Les Poètes Gastronomes

Michel Roth *, Bayview, Hôtel Président Wilson à Genève

Expérience gastronomique, délicate et sensuelle, à la table du chef étoilé Michel Roth au Bayview à Genève à l'hôtel Président Wilson.

L'accueil intime et personnalisé nous a enveloppé dans une bulle de douceur aux milles attentions.

Notre table, en conversation privilégiée avec le lac Léman, nous attendait, fièrement dressée et enlacée de fauteuils enveloppant... nous pouvions alors accueillir nos émotions gustatives.

Tout en contraste, l'interprétation de l'artiste est franche, simple et assumée n'oubliant pas les valeurs d'antan. Les produits, de saison, sont sublimés par un esthétisme contemporain.

A la dégustation, chaque parfum est clair, net sans qu'aucune hésitation ne soit possible. Une jolie balade romantique que nous aurions eu beaucoup de plaisir à partager avec le chef... une prochaine fois peut-être!

« La cuisine d’aujourd’hui est plus épurée, les saveurs sont plus concentrées, plus intenses (...) Les clients doivent avoir l’impression d’un tableau spécial fait uniquement pour eux. »

Michel Roth

GOUGERE A LA TRUFFEGOUGERE A LA TRUFFE

GOUGERE A LA TRUFFE

HADDOCK LAIT FUME CHATAIGNE TORREFIE

HADDOCK LAIT FUME CHATAIGNE TORREFIE

OEUF DE POUSSINE PARFAIT TRUFFÉ, CRÉMEUX DE TOPINAMBOUR ET JAMBON DE BŒUF

OEUF DE POUSSINE PARFAIT TRUFFÉ, CRÉMEUX DE TOPINAMBOUR ET JAMBON DE BŒUF

BONITE MARINÉE AU SOJA, QUINOA AUX CÈPES ET SÉSAMEBONITE MARINÉE AU SOJA, QUINOA AUX CÈPES ET SÉSAME

BONITE MARINÉE AU SOJA, QUINOA AUX CÈPES ET SÉSAME

TOURTE DE JOUE DE PORC ET CONFIT D'OIGNON, SUC DE CAROTTE

TOURTE DE JOUE DE PORC ET CONFIT D'OIGNON, SUC DE CAROTTE

SANDRE EN CROÛTE DE CAZETTE, PASTA RISO ET ÉMULSION « BEURRE MEUNIÈRE »SANDRE EN CROÛTE DE CAZETTE, PASTA RISO ET ÉMULSION « BEURRE MEUNIÈRE »

SANDRE EN CROÛTE DE CAZETTE, PASTA RISO ET ÉMULSION « BEURRE MEUNIÈRE »

MOUSSE CHOCOLAT PARFUMÉ À LA MÉLISSE, CRUMBLE ET SORBET À L’AMANDE

MOUSSE CHOCOLAT PARFUMÉ À LA MÉLISSE, CRUMBLE ET SORBET À L’AMANDE

COING POCHÉ AU NATUREL ET SON SORBET, PESTO D’ASTAGACHE ET ÉCUME VANILLE
COING POCHÉ AU NATUREL ET SON SORBET, PESTO D’ASTAGACHE ET ÉCUME VANILLE

COING POCHÉ AU NATUREL ET SON SORBET, PESTO D’ASTAGACHE ET ÉCUME VANILLE

Hôtel Président Wilson

47, Quai Wilson, Genève, 1211 Suisse

Téléphone: +41(0)22 906 66 66

Site: http://www.hotelpresidentwilson.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Chère Alexandra, Cher Florent,<br /> <br /> Merci pour votre article suite à votre visite au restaurant Bayview by Michel Roth ! Nous espérons que cette expérience vous aura plu et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur !<br /> <br /> Bien à vous<br /> <br /> Sarah Hammerschlag<br /> Digital Field Marketing Manager<br /> Hôtel Président Wilson, A Luxury Collection Hotel, Geneva
Répondre
L
Bonjour Sarah,<br /> <br /> Merci de votre retour et nous aurons plaisir à découvrir les prochaines cartes du chef.<br /> <br /> Au plaisir<br /> <br /> Alexandra et Florent<br />